燕窝加盟代理,正品燕窝批发,印尼特产原装进口-燕云雅:健康滋补品进口商

燕云雅燕窝的秘密,最笨的品牌有春天

作者:燕云雅小编 来源:燕云雅燕窝 发布时间:2017-11-24 手机站

头像logo_p1.jpg

说起燕窝,或许大家都已听说过,也许还很熟悉,在今天燕窝早已不是帝王家的独享珍馐美味,它早已经飞入了寻常百姓家,成为热爱保养和美容的达人们的必备营养食品。但是说起燕云雅燕窝,这个兴起于内部私人圈子的小众品牌您就不定听说过了,所谓高手出民间,很多小众的高质量的,有格调的,轻奢品牌也正是萌芽于熟人之间的推荐与分享。

说起燕云雅这个燕窝品牌,或许它比很多国内的燕窝品牌发展的有点慢了,因为其他的品牌都是异军突起状的茁壮成长,而燕云雅就如小火慢炖一样,慢慢烧。“我们去年卖了4吨的燕窝,今年也已经卖了5吨的燕窝了”燕云雅品牌创始人叶子自豪的说,“我们几乎没有打过广告,都是朋友的推荐和分享及实打实的地推。你千万不要小看在朋友圈的分享,因为买你燕窝的人都是信任你的人,加上我们的燕窝,品质过硬,所以1传10,10传百,百传千,这是一个N次方裂变的数字,我们只有一家实体店,但是却打败了很多有着好多家实体店的企业。“

燕云雅燕窝在刚刚创立的时候,也不是那么顺风顺水的,根据创始人叶子的口述,一开始其实义务帮亲戚朋友代购而已。说到成功的秘诀,她说了一个那就是品质,专注于赚钱的人后来都死了,但是专注于品质的人,反而可以赚的到钱。要和别人想的不一样,才会成为一个佼佼者。所以大家都很好奇的是她是怎么把燕窝生意一步步从月小几百克到年销几吨的。叶子把燕云雅燕窝创始人的口述简单的总结了一下。

1。卖面膜还是卖燕窝也好,商业的本质还是产品和服务,在燕窝市场一片厮杀,竞争白热化的时候,出现了大量的漂白,刷胶,粘碎燕窝,这些燕窝价格超级低,很受追捧,但是燕云雅燕窝,只专注做燕窝中最顶尖的不到10%好货,主打极轻毛干挑原盏。原材料什么样子,出厂的燕窝基本就是什么样子,除了挑毛,没有改变燕窝任何的样貌,因为货真价实,所以特别的收到顾客的一致好评。

2。燕云雅燕窝售后很棒。燕云雅卖出的每一盏燕窝,客人主观上不喜欢都是可以退货的,这就给了顾客们心里的安全感提高了信任度。

3.分享燕窝鉴别知识。燕云雅并不和普通的燕窝商家一样,只发送燕窝商品。其实看燕云雅燕窝要求客服每天发送4-6条的燕窝知识及养生文章,其中只有一天涉及到产品,所以燕云雅家的顾客,都很喜欢看燕云雅燕窝的广告。连广告受追捧的品牌,怎会销量火爆也是情理之中的了。

4. 燕云雅燕窝从一开始创始人的单打独斗,现在已经发展为一个拥有60人的小团队,还在扩建当中,从直营卖燕窝,每个客服打理一个微信号。到经营多个类目,海参,鱼胶,阿胶糕,每一个类目,都只做最顶级的好货,他们坚信,品质过硬,可能会流失一部分对比价格的顾客,但是慢就是快,未来才走的更远。

就是这样一个傲娇的品牌,客户不多,但是却把销量做到了让很多品牌都难以追赶的高度,你或许觉得她的朋友圈很大对吗,答案是否定的,燕云雅燕窝也只有几千的核心客户而已。用他们的话说,不想做的太大,世界这么大,还要出去看看。

如果想了解燕窝的鉴别及养生知识,也可以加燕云雅品牌方的客服,备注新闻推荐。有惊喜哦。

——————————————————————————————————————— 

  叶子,简单纯粹,燕云雅创始人,专注领域名涵盖燕窝鉴别,燕窝常识,燕窝功效,中医养生等方面知识,主创始人老中医,定居印尼长达10多年,对燕窝的品质、中医养生方面均有深入的研究。

  铁杆窝友可添加个人微信tangnq918(燕云雅燕窝)