燕窝加盟代理,正品燕窝批发,印尼特产原装进口-燕云雅:健康滋补品进口商

如何鉴别燕窝的好坏?怎么挑选好燕窝?

作者:燕云雅小编 来源:燕云雅燕窝 发布时间:2018-07-30 手机站

  首先,我们需要了解的是,燕窝行业之所以---假,主要是分为下面几种情况的:


  1,是燕窝原料做的,但是掺了不是燕窝的材质;


  2,是燕窝原料做的,但是掺用了非法的化学材料去加工;


  3,是燕窝原料做的,但是掺用了不知道怎么做出来的不值钱的燕窝材料;


  4,不是燕窝原料做的燕窝,整个燕窝都是其他物质。


IMG_7174 copy.jpg

  如何鉴别燕窝的好坏?


  看:燕窝中间为丝状结构,燕角部位是片状结构;纯正的燕窝无论在浸透后或在灯光下观看,都不完全透明,而是半透明状。


  闻:燕窝有特有馨香,但没有浓烈气味。气味特殊,有鱼腥味或油腻味道的为假货


  摸:取一小块燕窝以水浸泡,松软后取丝条拉扯,弹性差,一拉就断的为假货;用手指揉搓,没有弹力能搓成浆糊状的也是假货。但是完全发开来后没有弹性了,如果还有很好弹性那就假了。


  烧:用火点燃干燕窝片,有飞溅火星,这是蛋白质燃烧结果,灰烬是黑的,不是网上误导的白灰。


IMG_7176 copy.jpg


  吃燕窝要注意些什么?


  1、蛋白质过敏不宜食用

  燕窝中含有丰富的蛋白质,如果你蛋白质过敏,那燕窝恐怕是吃不了了。但如果你是过敏体质,可是又想吃燕窝,其实也是可以每天少吃一点,酌情慢慢加量的哦!


  2、癌症晚期或未经治疗不宜食用

  虽然燕窝能预防癌症,补充患者的的营养,修补其元气。但是燕窝还有另外一种作用,那就是能促进细胞分裂。这个作用应用在美容方面效果非常好,但要是用在了癌细胞身上,促进癌细胞分裂那可就不好了。所以癌症晚期和未经过治疗的人还是不要食用了。


  3、新生儿不宜食用

  刚出生不满4个月的婴儿不宜食用燕窝。这是因为新生儿它的内部器官发育还不完全,不能全部吸收燕窝的营养,如果食用还会导致消化不良,所以4个月前的小婴儿不适合食用。但过了4个月再食用,营养就能吸收的很好了,而且还能增加食欲!但是燕窝要炖的时间久一些!


   4、感冒发烧不宜食用

  当人感冒发烧的时候,身体各器官的功能都下降,食用燕窝不利于感冒的恢复。还会延长病期。而且感冒的时候,人体的吸收也不好,会造成燕窝的浪费。所以最好是等感冒好了,再用燕窝进行调理,补元气吧。


  我们只要记住一点:不漂白、不刷胶、不补碎、不挂浆的纯天然燕窝,就是好燕窝!不要太过追求形好,色白,好看都是其次,最重要的是营养好。