燕窝加盟代理,正品燕窝批发,印尼特产原装进口-燕云雅:健康滋补品进口商

泡发后的燕窝如何保存?

作者:燕云雅小编 来源:燕云雅燕窝 发布时间:2018-11-27 手机站

我们常常提倡大家自己炖燕窝,但是买干燕窝的朋友一次炖一盏每天都要泡觉得很麻烦,所以我们给大家测试了新的方法,就是一次多泡几盏,然后将泡发好的燕窝分装好,每次吃的时候拿一包即可,只是燕窝一下子泡太多吃不完,该怎么保存呢?被这个问题困扰的窝友可真不少。这时候就需要一个存燕窝神器——密封的干净器皿一个,或者如叶掌柜这样,用小的包装代装也可!  

0654596fcb97aae5fbd43cf50cfc822.jpg

将泡发好又吃不完的燕窝沥干水分,放进这个器皿中密封好。一定要注意,这个器皿一定不能有油渍,所以要里里外外洗干净哟,不然当中的油分就会令燕窝产生变质,就会浪费掉了。  

77a50b9365fc25d5fdfc18e0a36e7ee.jpg

最后,只要将这个密封的器皿放在冰箱冷冻室中保存,窝姐建议最好在7-10天内吃完哦~  

小贴士:每天或隔天吃一次燕窝的窝友,可以用这个方法把一周的燕窝先泡发好,然后按每次食用的量分装到器皿中,再放进冰箱中保存,每次要吃的时候再拿出来炖,既方便,又能保证燕窝中的营养不流失。  

f4cfb23d0933527e8a346a433f9df21.jpg

燕云雅燕窝大掌柜,专注燕窝领域研究,常年往返印尼。辨别燕窝真假,品质鉴定,孕期滋补。 有需要咨询的问题,可以给我们官方微博留言哦。