燕窝加盟代理,正品燕窝批发,印尼特产原装进口-燕云雅:健康滋补品进口商

燕窝的功效与作用,对老年人的好处多多

作者:燕云雅小编 来源:燕云雅燕窝 发布时间:2018-08-08 手机站

  长年在外,爸妈在家的身体如何,也不是很清楚,我们习惯于报喜不报忧,同样父母对我们也是一样,一个电话可以让他们开心几天,一件礼物可以让他们在周边朋友不停的炫耀,但是一份健康是我们所希望的,不能长久的陪伴,就让我的燕窝给爸妈一份健康。

IMG_0118 copy.jpg

  老年人相对于成年人的身体,已经有了较大幅度上功能减弱,其中消化功能也在这里面。所以,虽然一些补品的滋补效果很好,但是因为老年人在吃进去之后不容易消化和吸收,所以并不能起到很好的效果。燕窝性温,滋补效果也非常棒,所以一般来说是老年人滋补的首选食品。都说这么多了,当然要来了解下老年人吃燕窝的好处有哪些:

  老年人吃燕窝的好处:

  1、增强免疫力:燕窝味道天生比较甜,所以在口感上来说就有天然的优势,并且从营养成分上来说,燕窝中含有大量的活性蛋白,这中种蛋白质可以很好的帮助我们身体修复损伤的细胞和组织,这在老年人身上的体现就是可以延缓衰老并且增强身体的免疫能力。燕窝中含有一种叫做有丝分裂原的物质,它可以帮助身体促进细胞的分裂和生长,对于病后的康复也是有着非常大的帮助。不但是这样,这种物质还可以刺激淋巴细胞的生长,这就可以提高我们的免疫能力了。

  2、清肺润肺:50岁以后,积聚了多年的呼吸系统开始爆发。因为身体机能的下降,尤其是呼吸系统的下降,将会让他们容易患上一些呼吸道方面的疾病,像是支气管炎等等都是非常常见的。再加上生活中一些不好的习惯,比如在早年吸烟或者到了现在还在吸烟,就算是吸烟,也难免受到家庭中其他成员二手烟的危害,所以就更容易患病了。燕窝引起肺阴、痰咳、痰浊、清盛。所有的疾病都是由于肺虚,但不能消除,吃燕窝是大有裨益的。

IMG_0120 copy.jpg

  3、强心降压:日本学者曾做了个实验,显示燕窝提取物可以显著地增强小狗的心脏收缩力,并且随着剂量增加,会显示出降血压的作用。尽管如此,我还是要提醒一下,燕窝作为滋补养生佳品,仅可作为辅助调理,如果老人有心血管疾病,一定要在医生指导下坚持用药,不可本末颠倒。燕窝中的一些提取取值可以帮助我们增强心肌的力量,让心脏收缩更加有力,并且还可以降低血压,这一点对老年人尤其重要。心血管病已经是老年人的头号杀手。燕窝是滋补剂,可作为辅助调理剂,如老年人有心血管疾病,请务必在医生指导下用药,用以滋补健康,延年益寿。

  4、减缓皮肤、骨骼衰老:容颜的苍老是我们关于“苍老”的第一印象,这背后隐藏了许许多多的变化:体内胶原蛋白大量流失,骨骼的弹性和韧性降低,脆性增加脏腑虚弱……燕窝中富含胶原蛋白,可以为真皮层提供安定有力的支撑,并为表皮输送水分,使得老年人面色红润,减少掉发,强健骨骼。此外,燕窝中的表皮生长因子更能够影响启动衰老的细胞,减少皱纹,从而减少“老相”。

IMG_0119 copy.jpg

  5、减缓神经组织的衰老:当爸妈记不得一些事时,不要再抱怨他们记性不好,这背后是脑细胞数减少的事实---脑细胞数自30岁以后呈减少趋势,60岁以上减少尤其显著,到75岁以上时可降至年青时的60%左右。再加上脑血管硬化等问题,记忆对老年人来说开始变成费力的事。燕窝中富含丰富的唾液酸,可以补益脑细胞,延缓记忆力的衰退。别忘了,燕窝可是自然界唯一能够提供大量唾液酸的天然食品。

  除此之外,燕窝对于老年人还有化痰健肺、强肾、健脾开胃的功效,同时常服用燕窝对中年人体力、精神活力、记忆力及生理功能衰退也有明显的抑制作用。燕云雅燕窝适用于任何年龄段的人群。让女人更美丽,让男人更强壮,让老人更健康,让小孩更聪明。燕云雅燕窝,欢迎你的加入。